Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

2021 HACCP 팀장교육 2차

작성자 식품영양조리학부 학생회 작성일 2021.08.31 13:35 조회수 212


KakaoTalk_20210831_095033433.jpg


KakaoTalk_20210831_095033433_01.jpg

 

KakaoTalk_20210831_095033433_02.jpg


KakaoTalk_20210831_095033433_03.jpg


KakaoTalk_20210831_095033433_04.jpg


KakaoTalk_20210831_095033433_05.jpg


KakaoTalk_20210831_095033433_06.jpg

 

⭐️2021.08.23~24 HACCP 팀장교육 2차⭐️


식품영양조리학부 식품영양과 3학년 재학생들을 대상으로 2021년 8월 23~24일 이틀간 진행하였습니다.


첫째 날인 23일에는 이론 위주로 강사님께서 강의를 진행해 주셨고, 둘째 날인 24일에는 조별로 수업활동을 진행하였습니다😊