Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

2021 HACCP 팀장교육 1차

작성자 식품영양조리학부 학생회 작성일 2021.06.29 15:37 조회수 232

KakaoTalk_20210629_152757114.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_01.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_02.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_03.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_04.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_05.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_06.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_07.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_08.jpg

 

KakaoTalk_20210629_152757114_09.jpg

 

⭐️2021.06.22~23 HACCP 팀장교육 1차⭐️


식품영양조리학부 식품영양과 3학년 재학생들을 대상으로 2021년 6월 22~23일 이틀간 진행하였습니다.


첫째 날인 22일에는 이론 위주로 강사님께서 강의를 진행해 주셨고, 둘째 날인 23일에는 조별로 수업활동을 진행하였습니다😊