Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

식품영양조리학부 동아리 '글로벌셰프' 학생들이 참여한 캡스톤디자인 경진대회

작성자 식품영양과 작성일 2022.12.09 19:30 조회수 165

식품영양학과 학생들이 '제 11회 한국외식산업학회 캡스톤 디자인 경진대회'에 참가하여 대상을 수상하였습니다!! 한국 외식삽업학회가 주관한 이 대회는 'K-FOOD의 해외 진출 아이디어 제안'이라는 주제로 개최되었는데 '겹두리 접집' 이라는 테마로 4종의 전통전과 다양한 토핑을 장과 페어링하는 프로젝트를 제안하여 좋은결과를 얻었답니다!

IMG_4062.JPG

학생들이 정말 열심히 준비했고 학교에 계신 교수님꼐 직접 양해를 구하고 직접 만든 전을 시식해보는 과정이 있어서 피드벡도 받고 하면서 좀더 성장할 수 있었던것 같다고 합니다!