Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
안산대학교
로그인
ENGLISH
CHINESE
식품영양학과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
학과 소개 영상
비전/교육목표
학과연혁
교수진
취업기관
학과시설
학과사무실
학과 QnA
교육안내
교과목개요
교육과정
진로로드맵
수업 vlog
영양교육 영상자료
경진대회 수상작
강의시간표
자격증 안내
학과활동
식영 뉴스
학회임원소개
전공동아리소개
동아리 활동
학술제
국제화프로그램
학과 네이버카페
학과 인스타그램
학과 페이스북
글로벌셰프 네이버카페
가족회사 협약
소통마당
학과공지
졸업생, 산업체 인사 인터뷰
미디어 보도자료
취업공지
학회비공지
식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION
학과활동
학과소개
교육안내
학과활동
소통마당
식영 뉴스
식영 뉴스
학회임원소개
전공동아리소개
동아리 활동
학술제
국제화프로그램
학과 네이버카페
학과 인스타그램
학과 페이스북
글로벌셰프 네이버카페
가족회사 협약
학과활동
식영 뉴스
학회임원소개
전공동아리소개
동아리 활동
학술제
국제화프로그램
학과 네이버카페
학과 인스타그램
학과 페이스북
글로벌셰프 네이버카페
가족회사 협약
식영 뉴스
공유
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
[1학년 제과제빵 실습]버터링 쿠키 만들기
작성자
create
식품영양과
작성일
access_time
2022.12.09 18:34
조회수
visibility
140
1학년 제과제빵 시간에 버터 쿠키를 만들어 봤는데요! 다른 제과에 비해 서 만들기 쉬웠다고 합니다. 고소한 맛이 났고 만드는 시간도 짧아서 만들기 수월해서 집에서도 만들기 쉬울 것 같으니 다들 한번 수업시간에 배운 버터링쿠키 만들어 보는거 어떨까요~~?
navigate_before
이전글
[1학년 제좌제빵 실습]슈크림 만들기
다음글
navigate_next
🍷2022식품영양조리학부 송년회🍷
목록
비밀번호 확인
close
×
비밀번호
*
필수입력
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.