Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

학과공지

[식품영양과]2020학년도 안산상공회의소 장학생 선발안내 건

작성자 식품영양과 조교 작성일 2020.03.04 11:39 조회수 550

2020학년도 안산상공회의소 장학생 선발안내


 


 


1. 선발인원: 2명


 


2. 장학금액: 학기별 150만원(생활비지원, 졸업시까지 계속지원)


 


3. 지원자격


 


1) 안산에 거주하는 자


2) 직전학기 평점평균 3.0 이상인 자


3) 2020학년도 1학기 한국장학재단 소득 0~1분위인 자


 


4. 선발: 1순위(성적 상위자) 2순위(소득분위 하위자) 3순위(잔여학기가 많은 자) 4순위(등록금대비 장학금 수혜비율 하위자)


 


5. 신청마감: 3/5(목) 오전11시


 


6. 제출서류: 장학금 지급원서, 서약서, 재학증명서, 성적증명서, 개인정보 수집,이용 제공 동의서, 주민등록등본 각 1부


   (서류양식은 첨부파일 참조)


 


7. 서류 제출방법: 제출서류를 PDF로 변환하여 담당자 메일(byonnyo@ansan.ac.kr)로 제출


 


8. 유의사항


1) 휴학시 장학금 환수 및 지원 중단


2) 최종 확정된 장학생은 3/31(화) 11시 안산상공회의소 장학증서 수여식 참석 필수(출석인정처리)


 


 


 


       


                                                                 2020. 03. 02.


 


 


 


         


                                 학 생 취 업 지 원 처 장