Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

2학년 외국음식연구 수업

작성자 식품영양조리학부 학생회 작성일 2021.11.23 22:16 조회수 295

KakaoTalk_20211123_220611268_01.jpg

 


KakaoTalk_20211123_220407677.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_01.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_02.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_03.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_04.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_05.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_06.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_07.jpg


KakaoTalk_20211123_220407677_08.jpg

 

⭐️ 외국음식연구 수업 ⭐️


2021.11.23 (화)


식품영양학과 2학년 '외국음식연구'수업 시간에 이태리 음식인 알리오올리오와 브루스게타를 만들었습니다😊

요리를 다 만든 후 알리오 올리오와 브루스게타와 잘 어울리는 와인 시음 수업도 진행하였습니다😊

 

다들 플레이팅도 잘하고 실제 판매하는 것처럼 만든 학생들도 있었습니다 - !

실력이 갈수록 점점 느네요 .. 👏🏻❤️