Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

2학년 외국음식연구 수업

작성자 식품영양조리학부 학생회 작성일 2021.11.09 23:04 조회수 261


KakaoTalk_20211109_214834941_23.jpg

 

KakaoTalk_20211112_191245097.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_01.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_02.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_03.jpg

 

 

KakaoTalk_20211109_225346741_04.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_05.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_06.jpg

 

KakaoTalk_20211109_225346741_07.jpg

 

⭐️ 외국음식연구 수업 ⭐️


2021.11.09 (화)


식품영양학과 '외국음식연구' 대면수업 시간에 2학년 대상으로  

인도 음식인 치킨 티카 마살라와 난 만들기를 진행하였습니다😊

 

인도 음식에 대해 자세히 알게되었고, 재밌고 유익한 실습시간이었습니다😊