Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

식영 뉴스

2021 HACCP 팀장교육

작성자 식품영양과 작성일 2021.02.02 18:57 조회수 288

KakaoTalk_20210202_152141449.jpg

 

KakaoTalk_20210202_152141449_01.jpg

 

KakaoTalk_20210202_152141449_04.jpg


KakaoTalk_20210202_152141449_26.jpg


KakaoTalk_20210202_152141449_20.jpg

 

KakaoTalk_20210202_152141449_17.jpg


KakaoTalk_20210202_152141449_08.jpg


KakaoTalk_20210202_152141449_16.jpg

 

KakaoTalk_20210202_152141449_15.jpg

 

2021.01.28~29 HACCP 팀장교육

 

식품영양조리학부 식품영양과 재학생들을 대상으로 2021년 1월 28~29일 이틀간 진행하였습니다.

 

첫째 날인 28일에는 이론 위주로 강사님께서 강의를 진행해 주셨고, 둘째 날인 29일에는 조별로 수업활동을 진행하였습니다.

 

식품영양과 학생들의 미래 발전에 도움이 되는 강의시간이었습니다. :-)