Skip Menu

식생활 관리로 건강한 삶을 지휘하는 식품영양인
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION

학과공지

[2024 예비신입생 학과 네트워킹 강화 프로그램]면역력 증진, 수제 과일청 만들기(2023.11.30.)

작성자 식품영양과 작성일 2023.12.01 14:08 조회수 138

안녕하세요. 식품영양조리학부입니다.


2023.11.30.목요일,

예비신입생 여러분의 많은 관심과 참여 덕분에 2024 예비신입생 학과 네트워킹 강화 프로그램 3차를 성공적으로 마칠 수 있었습니다.


학과 소개를 통해 궁금을 해소하고 겨울철을 대비한 면역력 증진, 수제 과일청 만들기도 진행했습니다.


수제 과일청은, 실온에서 2일 보관 후 설탕이 다 녹으면, 냉장고에 3일 보관하여 드시기 바랍니다.


개봉한 후에는 3개월 이내로 섭취를 권장드립니다.


이후에도 학과체험 프로그램은 꾸준히 진행될 예정이오니 많은 관심과 함께 기대해주시기 바랍니다.


다음에 다시 만나요~



- 식품영양조리학부 일동 -

사진1.jpg