안녕하세요. 식품영양조리학부입니다.
2023.11.30.목요일,
예비신입생 여러분의 많은 관심과 참여 덕분에 2024 예비신입생 학과 네트워킹 강화 프로그램 3차를 성공적으로 마칠 수 있었습니다.
학과 소개를 통해 궁금을 해소하고 겨울철을 대비한 면역력 증진, 수제 과일청 만들기도 진행했습니다.
수제 과일청은, 실온에서 2일 보관 후 설탕이 다 녹으면, 냉장고에 3일 보관하여 드시기 바랍니다.
개봉한 후에는 3개월 이내로 섭취를 권장드립니다.
이후에도 학과체험 프로그램은 꾸준히 진행될 예정이오니 많은 관심과 함께 기대해주시기 바랍니다.
다음에 다시 만나요~
- 식품영양조리학부 일동 -