안산대학교 간호학과

본문 바로가기 주메뉴 바로가기
세계와 경쟁하는
글로벌리더를 양성합니다!
ANSAN UNIVERSITY
DEPT.OF FOOD AND NUTRITION
식품영양과 서브비주얼

교수진

이경란 교수
학부장
  • 학위이학박사
  • 전공과목식품학 (외식분야 전공)
  • 강의과목식품재료학, 메뉴플래닝및제품개발, 미식학, 식품및조리원리, 외식경영
  • Mail
  • TEL031-400-6992
사진
상세보기
이병순 교수
  • 학위이학박사
  • 전공과목영양학
  • 강의과목생화학,식이요법,영양교육 및 실습,실험조리,식이요법 실습
  • Mail
  • TEL031-400-6953
사진
상세보기
윤재영 교수
  • 학위이학박사
  • 전공과목식품학
  • 강의과목식품학,외국조리,한국조리,식품미생물학실습,식품 발효공학,
  • Mail
  • TEL031-400-6951
사진
윤수선 교수
  • 학위호텔경영학 박사
  • 전공과목대한민국조리기능장, 서양조리
  • 강의과목서양조리, 기초조리및주방관리, 고급양식조리, 작품요리실습
  • Mail
  • TEL031-400-6952
사진
상세보기
양윤경 교수
  • 학위이학박사
  • 전공과목영양학(임상영양 전공)
  • 강의과목영양생리학, 임상영양학, 식사요법, 생애주기영양학
  • Mail
  • TEL031-400-7136
사진
상세보기
김영숙 교수
  • 학위이학박사
  • 전공과목임상영양학
  • 강의과목임상영양학, 영양교육및상담, 기초영양학, 고급영양학, 생애주기영양학
  • Mail
  • TEL031-400-6950
사진
상세보기
최성인 겸임교수
겸임교수
  • 학위이학박사
  • 강의과목생화학(∥), 식품학, 식품화학
  • Mail
사진
상세보기
여정숙 겸임교수
겸임교수
  • 학위이학박사
  • 강의과목식품구매, 공중보건학, 식품위생법규, 식품가공저장학, 급식경영학, 조리원리
  • Mail
사진
상세보기
방인수 겸임교수
겸임교수
  • 학위공학박사
  • 강의과목식품위생학, HACCP및실습, HACCP및식품위생, 건강식품및관능검사
  • Mail
사진
상세보기
손용삼 겸임교수
겸임교수
  • 학위공학박사 수료
  • 강의과목기초제과실습, 제과제빵실습Ⅱ, 디저트및고급제과
  • Mail
사진
상세보기
정혜윤 겸임교수
겸임교수
  • 학위가정학박사 수료
  • 강의과목식이요법 및 실습. 단체급식 및 실습, 창업실무, 발효식퓸
  • Mail
사진
상세보기
박향숙 겸임교수
겸임교수
  • 학위경영학박사
  • 전공과목호텔외식경영
  • 강의과목조리실무실습(한식, 중식, 일식, 양식), 푸드코디
  • Mail
사진
상세보기
이미남 겸임교수
겸임교수
  • 학위외식경영학 박사
  • 전공과목외식경영학(조리·급식·외식경영 전공)
  • 강의과목메뉴관리 및 실습, 메뉴플래닝 및 제품개발, 식음료관리론, 외식산업경영학, 외식창업트렌드연구
  • Mail
사진
상세보기

교수정보수정

제목, 작성자, 내용, 첨부파일, 비밀번호를 입력을 제공하는 표
교수이름
담당직책
사진파일 [이미지 변경하기] [이미지 삭제]
학위
전공과목
강의과목
담당업무
Mail
Tel
상세보기 사용여부 사용 비사용
경력
경력추가  
교수정보 수정 닫기

교수프로필 상세보기

교수프로필 상세보기 닫기